情话网

看看你最近是如何转运的?

时间:2013-10-25 15:09 综合测试

    1、如果有人拉住你,说,小姐给你算个姻缘吧,你觉得他会是?

    一个长胡子老头-2

    一个满脸皱纹的婆婆-3

    2、饭店厨师调料放错了,你希望是什么放多了?

    糖放多了-3  盐放多了-4

    3、你的朋友给你求了护身符,你觉得装护身符的袋子会是?

    红色锦囊-5  黄色锦囊-4

    4、你会把护身符放在什么地方?

    放在皮夹里-5  挂脖子上-6

    5、如果去宾馆的化妆室,水龙头太先进了不会用,你会?

    看人家怎么用-7  自己琢磨-6

    6、如果去朋友家玩,不小心弄坏了人家的东西,你会?

    偷偷修好尽快走人-7

    对朋友说表示会赔偿-8

    7、如果被关电梯里了,你觉得会是?

    一个人关着-8  有人陪你一块被关着-9

    8、和比你大的男生出去约会,你觉得他会打扮成?

    嘻哈风格-9  运动风格-10

    9、有着魔法的宝石会是什么样子的?

    紫色水晶-11  黑色-10

    10、如果有选择的权利,你会坚决不吃?

    自己不喜欢的东西-11  没营养的东西-12

    11、晚上做梦到一个华丽的餐厅,桌子上摆的是?

    妈妈烧的饭菜-B  豪华海鲜料理-12

    12、赌博买大买小如果总是输,你会?

    继续按照直觉来-13

    一直买大或者一直买小-D

    13、刚到公司,老板就叫你去办公室,你觉得会是?

    一个新的项目-A  我做错事了?-C


以下是对测试结果的解释:


    答案A

    你因为工作太紧张了,压力又过大,导致事情一件一件堆起来,让你应接不暇,多了容易出错,又有人在催,如果家里再摊上个什么事,就会觉得是自己运气欠佳,才会被搞的如此闹心。不如争取休个长假,让自己放松心情。繁忙的工作是在都市生活中的人们疲惫不堪的主要诱因,有这个问题的人不在少数,但是能顺利脱身而出的人却寥寥无几,试着找出工作繁重却不能摆脱的原因,对症下药才能恢复轻松自由之身。人轻松了,世界也围着自己转了,自然运气也会绕着你。


    答案B

    你因为生活太单一了,每天三点一线或者两点一线的生活让自己变得麻木不仁起来,忘记了自己原本的方向标,迷失了追求理想的意志,单调的生活让你充满了无趣,总是于内心向往的生活背离导致运气频繁不好。尝试着变换衣服颜色,上下班选择不同的路线,变换心情可以让自己对世界的看法改观很多。试着挤出时间来对个人进行改变,出去购物出去聚会,选择自己的幸运石的首饰,幸运颜色的衣服,丰富多彩的生活会让你的关注焦点发生改变,那些恼人的事自然会退去。

    答案C

    你的生活,当然可能是你生活中的一部分,刚刚上轨道,神经处于紧张戒备状态,不管是新到一个地方要认识很多新朋友,还是刚接手一个工作有很多事务要去熟悉,紧张的心情让你自信缺失,以运气欠佳来作为合理的解释。可以考虑去庙里求神,以此来镇定心情,如果是可爱的女生,拥有一颗年轻长不大的心,那么认真的去喜欢一个偶像,追求一个现实却又不可触摸的人,会使你的心灵有个寄托,无论是菩萨也好,偶像也好,都是自我安抚的最佳手段,人是需要幻想的,运气好坏,也会随着你心情而改变的。


    答案D

    你可能压抑了很久了,对某件事情的不满,对某人的不满,没有地方倾诉或者没办法吐出来,一味地往自己肚子里咽只能导致积怨更深而已。想要对抗却无法正面对抗,这导致了你总是选择执拗的态度来对待人和事。不妨找人倾诉,当面谈谈,解除心理压力,换一个好心情。其实这只是闹别扭的一种,但是闹别扭成了习惯,会成为自己成功的绊脚石,习惯性的执拗行为,让自己总是任性地逃避问题,运气自然也好不起来。如果觉得最近运气差了,那可要改改你的执拗,这样才能让自己转运。(完)

阅读全部
为你推荐