情话网

可知道到底谁动了你的钱包呢?

时间:2013-10-25 14:57 趣味测试

    测试题:假设你有幸参加商场提供一分钟免费抢购活动,限一分钟内,你抢购到的所有东西到收银台付款时都将免费,你会最先抢购什么?

    A.在二楼的钻戒

    B.离收银台最近的巧克力

    C.离收银台有点远的手机

    D.离收银台只有十步之遥的42吋液晶电视

以下是对测试结果的解释:


    答案A 投资魅力不可阻挡

    你是个善于理财的人,赚钱的欲望非常强烈。听到专家说看好未来的房市,你就跃跃欲试。看到隔壁的大婶买股票赚了不少,更是让你羡慕不已。为了能赢得更多的财富,你总是忍不住将多余的钱投资到市场当中。但要注意任何的投资都是有风险的,一定要谨慎行事。投资是一生的功课,盲信权威只会输多赢少。


    答案B 美食诱惑难以抵抗

    美美的吃一顿对可以算是你人生的一种享受,任何的诱惑也不如美食诱惑那样让你无法抗拒。不管是酸的、甜的、苦的、辣的,只要能满足你的味蕾,你就不会放过。当兴致来时,你还会亲自操刀,为自己做上一顿丰盛的晚餐,独自享受自己辛劳后的果实。钞票没有成为存款,而是化为了脂肪,存贮在你的身体中,难道这就是你想要的结局?

 

    答案C 越打折越疯狂

    商场中的数位区是你常常流连忘返的地方,看到最新推出的数位产品,让你十分心动。若是商家再在商品上标一个五折的标签,你的心情将更加激动。此时售货员若再美言几句,你立刻便会乖乖的掏出信用卡,爽快的在POS机上刷!可当你收到信用卡催缴单时,就会为自己的行为后悔不已。


    答案D 只为有个温馨的家

    你是个家庭观念很重的人,对你而言拥有一个温暖的家要比什么都重要。你很懂得过日子,哪家超市的蔬菜最便宜,哪家便利店的洗衣粉有特价,你总能打听得清清楚楚。每个月的薪水,你大部分都贴到了家用上,不仅为每天的饭菜做准备,更在衣食住行上尽可能满足家人的一切要求,帮助他们实现生活梦想。虽然会很辛苦也很忙碌,但你觉得十分值得!(完)

阅读全部
为你推荐