情话网

测测你的恋爱是否怪癖?

时间:2013-10-25 14:20 爱情测试

    测试题目:假如你住在七楼,外面风很大,一不小心把你晾晒的名贵内衣吹到一楼,而一楼这时恰好站着一个人,那个人正是你心目中的白马王子或者白雪公主,你会怎么办?

    A.还是捡内衣比较重要,叫他帮我拿

    B.打电话找朋友来帮忙捡

    C.不要内衣了,让风把它吹走

    D.亲自下楼和他擦身而过捡内衣


以下是对测试结果的解释:


    A.把自己的喜好强加到对方头上。你的这种恋爱方式简直不是在和对方谈恋爱,而是在和自己打造的幻象谈恋爱哦。在你心目中你的完美恋人是什么形象,你就千方百计把对方打造成什么形象,你的这种怪癖让你的恋人很是挠头哦。


    B.爱情中人人都是地位平等的,可是你却总要扮作很容易受伤害、弱者的角色,想让对方一门心思的呵护你,不允许有半点对不起你的地方存在。短时间还好说,你和他相处的时间长了,你这种怪癖很难不令人厌恶哦。


    C.你要求恋人对你要绝对的忠诚,从表像和内心都不可以对异性产生任何哪怕是一丁点微小的化学反应。在这个多变的社会,对方向你发誓写保证书已经不起任何作用了,你恨不得自己能有24小时的时间监视对方,把他牢牢控制在自己的掌中哦。


    D.你对你的爱情患得患失,一会认为他将会是你的终身伴侣,觉得对方在很多事情上对你不够坦诚,不够真心待你;一会又觉得爱情不过是一场游戏,你未来的另一半绝对不可能是他,还是凡事都有所保留的好。你这种反复的态度让你的恋人很抓狂哦。

阅读全部
为你推荐