情话网

通过作怪来看你最显特的个性

时间:2013-10-24 10:38 性格测试

    测试题目:想作怪的你,会从哪里开始下手?(请选择以下你认为最适合的答案)

    A:发型
  
    B:饰品配件

    C:服装

    D:身体彩绘、刺青

以下是对测试结果的解释:


    选A的人

    你的冒险精神与勇气都有点后劲无力,原本是想了很多有趣的花招,可是一遇到心仪的对象,马上就变得很僵硬、很老实。人家问你什么,你就照实说,一点都没有神秘感。因为你很看重对方,所以会一五一十将自己掏空,也希望能和对方成为心灵契合的伴侣。


    选B的人

    你很懂得运用一点小聪明,来为生活增加情趣。你也非常爱玩,喜欢跟人家大玩爱情追逐游戏。不过你的内心是诚恳的,只要是中意的对象,你也会很慎重,很认真。只是改不掉爱耍宝的个性,在安全的范围内,还是会跟对方玩点小把戏,以增添感情的浓稠度。


    选C的人

    对你而言,要使坏真的是很困难的事,虽然你竭力要让自己占上风,成为爱情的主导者,可是你的经验还是不足,翻不出如来佛的手掌心,最后还是让对方掌控全局。你是个厚道而重感情的人,所以也不会忍心伤害人家,不过也要记得保护自己。

 

    选D的人

    你的个人魅力简直无人能挡,因为当你一站出来,马上就能夺得众人目光,成为那天的爱秀王。也因为太容易得到异性的倾慕,与同性的嫉妒,你对于轻易得来的感情都不会太在意,总是若即若离,飘忽不定。对你而言,没什么值得你留恋的,你所追求的是当下的快乐,自恋的纳西塞斯只爱沉醉于自己的倒影中。(完)

阅读全部
为你推荐