情话网

测测你骨子里的风骚度?

时间:2013-10-24 10:34 性格测试

    题目:你晚上入睡时,所穿的睡衣是什么样的?

    A、红色的吊带性感睡裙

    B、卡通人物的普通睡衣

    C、平日里不怎么穿的宽松衣裳

    D、质感很舒服普通睡裙


以下是对测试结果的解释:


    A、风骚指数90%。

    不得不说,你真的天生就是一个骚包。诱惑别人对你而言是种无上的乐趣,你喜欢引人注意,特别是异性。在你的观念里,两性道德感并不太重,因此感情也经常处于乱七八糟的状态。在大众眼中,属于风骚到令人发指的人物。


    B、风骚指数20%。

    除非是剧情需要或是某个特别的原因,你才愿意表现出自己略显风骚的一面,比如,去PU B偶尔疯一把,或是需要对某人放电的时候。平日的你并不喜欢这样,言行举止以及服饰都是循规蹈矩型的。基本上,你并不算风骚,在别人眼中有时还有点无趣。


    C、风骚指数40%。

    你很想引人注意,可总是找不到正确展现的切入点。你偶尔会想疯狂一下,却总把人吓得远远的。风骚也是你想尝试的主题之一,但你并不擅长表现,属于典型的想骚但骚不起来,甚至在别人眼中还有点搞笑的类型。


    D、风骚指数70%。

    用闷骚来形容你真是再恰当不过了。外表看来,你或许是娴静淑女或儒雅绅士,举止得宜,但其实骨子里一把狂野劲儿没处发泄。显然,大家都被你的外表骗了!一旦走入人群,或是遇到看得顺眼的异性,哪怕你不想和人家怎么样,可你就是要想办法吸引对方注意!(完)

阅读全部
为你推荐