情话网

测测窥探你拜托人的态度如何?

时间:2013-10-23 10:45 社交测试

    测试题目:带着一只精致的小提包要出门,却发现除了钱包,只能再放一件东西,你会选择放入一下的哪一样呢?

    A:钥匙
  
    B:手机

    C:车票

    D:漫画

以下是对测试解释:

    选A的人

    你是一个很自制的人,这是因为你的自尊心极强,讨厌去拜托别人,最深恶痛绝那种得到便宜又卖乖的人,即便是当时有求于人,你也无法压抑住怒气,是个有点火爆的人。


    选B的人

    你很喜欢别人依赖着你的那种感觉,也喜欢有人可以靠。这样会使你觉得自己是很重要的,但事实上,别人能不能帮不帮得上忙,好像只是次要的问题,重要的是虚荣心得到满足。


    选C的人

    你是一个很自立的人,什么事几乎都可以独自办好,对于别人的请求,总是能义无反顾的答应,为人处世的哲学就是柔软自在,所以不会像选钥匙族一样,视请求为忌讳,该求人就求人,该靠自救时就靠自己。


    选D的人

    你是一个很严谨的人,总会谨守自己的本分做事,所以遇到不能自制的人,脸上总不经意出现不悦的神色,因为你向来不求人,也不喜欢人家求你,想要向你求助的人,最好有吃闭门羹的心理准备。(完)

阅读全部
为你推荐