情话网

关于万圣节心理测试之恐怖篇

时间:2013-10-22 11:31 趣味测试

    你在沙漠上迷路了。

    走着走着,你看见光秃秃的沙漠上,立着一块木牌,上面写着——跨过这个木牌一步,必死。你会走过去吗?

    假如,你抱着鱼死网破的心态,跨过去了,结果,什么都没有发生。当你转过身来,发现木牌的另一面也写着——跨过这个木牌一步,必死。接下来你怎么办?
 

   请选择:

    1、第一眼看清木牌上的字,就朝左右任意一个方向走了。
 
    2、觉得这是个恶作剧,理都不理,心里只想着如何走出沙漠。

    3、有些犹豫,终于还是跨了过去,期待会发现什么转机。回头看到木牌另一面的字,又有些犹豫,最后,你再次跨过来。

    4、跨过去时,你有些犹豫。当你回头看到木牌另一面的字之后,就坦然朝前走了。


以下是对测试结果的解释:


    1、你小聪明。你有一种灵敏的嗅觉,但是你对生活中的危险通常只能察觉到四分之三。不过,你是走出沙漠可能性最大的一个。

    2、心理强壮,但是缺乏想象力。平时很难为自己制造一些成功的窍门,很可能流失很多意外的机会。

    3、反向思维,但是常常用法不当。疑神疑鬼是你的致命弱点。你是走出沙漠可能性最小的一个。

    4、感性的恐怖意象,无法扭转你理性的方向。你有极强的逻辑性,属于大聪明。

阅读全部
为你推荐