情话网

你心底不能说出来的渴望是什么

时间:2013-10-16 17:28 性格测试

  1、你通常在博客里写哪些内容? 
  抒发感慨-3
  回忆过去-2

  2、你比较喜欢哪类运动项目? 
  跆拳道-4
  柔道-3

  3、你在参加运动比赛时最担心出现什么情况? 
  眼睛痛-5
  尿急-4

  4、分手时恋人送你礼物,你希望是什么? 
  一本恋爱日记-5
  一笔钱-6

  5、如果给你一次机会想变成什么动物? 
  熊猫-7
  鲸鱼-6

  6、假如你可以看到自己死后的情况会选择哪一幕? 
  投胎过程-7
  受刑过程-8

  7、新闻报道杀人事件,你认为杀人原因是什么? 
  仇杀-9
  欠债-8

  8、你习惯的购物过程是怎样的? 
  一步到位-9
  货比三家-10

  9、你发现自己好友和自己死对头十分亲密有什么想法? 
  背叛自己-B
  暗中帮自己-C

  10、你觉得靠整容变美的做法怎样? 
  可笑可悲-A
  可以试试-D


以下是对测试结果的解释:


    A、渴望隐私

    你浑身散发着自我防御的气息,内敛的你不希望被他人过多地了解,小心翼翼地保护着自己的隐私世界,并在潜意识中和他人保持自己认为的安全距离。恋爱和婚姻中的现实问题把你美好的憧憬打碎了,沉重、严密的气息压着你喘不过气,一定要学会宣泄自己,放松自己和尝试信任他人。


    B、渴望贵人

    你目前正想寻求强有力的依靠,经济上或者精神上的缺口让你渴望安全感,等遇到能帮你的人才能从这种无助的情绪中走出来。你渴望完美,只要在不停地实现一个又一个的欲望中才有自信。你常常在自信和丧失中游走,偶然情绪不佳苦闷不已,只有在你看到未来不在迷茫的时候,才能稍微放松紧绷的神经。


    C、渴望出轨

    你渴望自由、寻求刺激,希望能够解放自我,日复一日的生活让你感到缺乏激情。表面上你性格开朗,富有活力,愿意接纳一切事物,人际交往游刃有余,但是目前生活却觉得疲惫无聊。平淡无奇的生活让你寻求异性的关注,你希望在异性的眼光中获得对自己的肯定,让一层不变的生活充满瑰丽色彩,激情过后你会不动声色地回归生活。


    D、渴望溺爱

    虽然你表面看起来沉稳、自信,甚至还有点木讷,但是你内心对外界以及人际关系极为敏感,寻求被爱。你在意他人的言行,一直期待、寻找像婴儿被呵护的爱,也说明你内心缺乏安全感,潜意识里一直想控制对方,过多的管制让对方不堪重负,也许你认为这是爱,但当爱和束缚划上等号时,就等于失去了爱的能力。(完)

阅读全部
为你推荐