情话网

你的工作风范会是什么样子的?

时间:2013-10-10 20:04 职业测试

作为他的上司,你会否庇护他?还是袖手旁观?(请选择以下你会采取的做法)


    A:觉得惩罚太重,站出来替他说公道话
  
    B:虽然明知惩罚太重,但还是劝他接受了

    C:以明哲保身为上策,只作旁观,不会参与其中

    D:错了就是错了,如不想接受惩罚,只好劝他离开公司


以下是对测试结果的解释:


    选A的人

    你对于自己要照顾的人或请求你的人不会袖手旁观,但却时常过份陷入争执当中,即使是不关自己的事也会甘心参与,使事态进一步恶化,更使人将争执的中心转移到自己身上。


    选B的人

    你在人事斗争激烈、人情冷暖的职场中,往往能够体会当中处世之道,不太愠亦不太火,换句话说,你甚懂得在办公室的权力伞下藏身,这样便不会激发事态的发展,自己亦可从中独立出来。

 

    选C的人

    你自己有自己的观点,甚为懂得区分自己的责任,亦勇于承担自己要负的责任。当有事故发生时,你会采取理智的行动,不会贸贸然而行,对办公室争执之事常持中立态度。

 

    选D的人

    你是非分明,对自己及别人的要求十分严格,一旦有事发生,你会查清楚哪些人应负哪些责任,即使明知道或会殃及自己也绝不会回避,凡事不推诿,在办公室里属正直派。(完)

阅读全部
为你推荐